华北理工大学学生食堂委托经营项目竞争性磋商公告

                    华北理工大学学生食堂委托经营项目竞争性磋商公告

华北理工大学(以下简称采购人)就学生食堂委托经营项目进行竞争性磋商,现诚邀国内合格供应商参加投标。

一、项目名称

华北理工大学学生食堂委托经营项目(招标编号:QX19ZBHB078 )。

二、项目概况

华北理工大学四个食堂(梅、兰、竹、菊)分别位于文理、医学、冀唐、工学四个组团,是四栋不同面积的三层建筑,地上建筑面积分别约为:16500m212810 m211210 m212300 m2,共计约52000平米。根据学校的发展需要,为适应新的形势,丰富饮食品种,营造良好的竞争环境,华北理工大学决定将部分学生食堂面向社会进行竞争性磋商招标,委托经营。

三、委托经营年限

委托经营服务期限:三年,按《华北理工大学关于委托经营食堂的管理规定》、《华北理工大学食堂委托经营合同书》及《高等学校引入社会餐饮企业管理规范》每年进行考核,考核合格续签合同。

四、采购内容

学生食堂委托经营分为以下标段:

 

标段范围

建筑面积

第一标段

梅园食堂一层

5850

第二标段

梅园食堂二层

6200

第三标段

梅园三层西部(西餐类)

2000

第四标段

兰园一层

5260

第五标段

兰园三层(清真)

2045

第六标段

竹园二层

4506

第七标段

菊园一层

5160

第八标段

菊园二层

5024

其中第五标段清真食堂的管理与经营应遵守国家制定法律法规的要求和少数民族政策及中国教育后勤协会伙食管理专业委员会发布《关于高等学校清真食堂管理的规定》。

五、供应商资格要求

1、符合政府采购法22条之规定,具备承担和实施本项目的相应营业范围和能力,包括营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的供应商提供有统一社会信用信代码的营业执照);法定代表人身份证明书或授权委托书及本人身份证

2、银行资信证明;

3、投标企业具有三年以上高等学校餐饮服务经历,或五年以上社会团体餐饮服务经历(提供合同)

4、提供清真餐饮服务应具备清真食品生产经营许可

5、在“信用中国”网站查询信用信息,不得被列入失信被执行人(提供截图);在“国家企业信用信息公示系统” 网站查询信用信息,不得被列入严重违法失信企业名单(提供截图);

6、近三年内,投标企业无不良信用、无食物中毒、安全事故、重大投诉等情况发生(以原服务单位开具的近三年无食物中毒、生产事故等情况证明为考评依据);

7、由第三方财务审计机构出具的投标企业近三年财务审计报告,经营状况良好;

8本项目不接受联合体投标;

9、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,母公司、分公司、子公司不可同时投标。

六、评审办法

综合评分法。

七、竞争性磋商文件的发售

1、文件售价:现场发售,每份售价800元人民币,售后不退。

2、报名时间:有意向的潜在投标人,请于201971日到201975日每天上午830 -1130,下午230 -530,持本公告第五条前7项要求的证件原件及加盖公章的复印件一套(核验原件,留存复印件)到河北省唐山市国防道时代花园107-6-602报名,资料不全者恕不受理。

八、竞争性磋商响应书的递交

1、递交截止时间(北京时间):20197 11日上午09: 00

2、递交地点:河北省唐山市曹妃甸区华北理工大学行政楼434

九、开标时间及地点

开标时间:20197 11日上午09: 00

开标地点:河北省唐山市曹妃甸区华北理工大学行政楼434

、采购人及采购代理联系人及联系方式

1、采购人:华北理工大学(河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21

联系人:闫老师03158805195

2、采购代理公司:山东齐信招标有限公司(河北省唐山市国防道时代花园107-6-602

 联系人 :霍敏  电话03157212138